Co-Working
25 Julio, 2017

Casa SM

La distribucion original de la vivienda excesivamente compartimentada no respondía a los requerimientos de sus nuevos propietarios. Estancias descompensadas y con poca luz sobre todo en las zonas de distribución, caracterizaba la configuración original.

La propuesta por tanto parte de la base de generar espacios flexibles y diáfanos que amplían la sensación espacial y potencian la luz en la vivienda. Se plantean espacios multifuncionales como el estar y el estudio que amplifican la escala de los espacios contiguos,. A traves de elementos mobiles se crean diferentes escenarios a lo largo del día. La utilizacion de elementos neutros y claros constituyen la base de la propuesta. El roble del pavimento aporta calidez a la vivienda. Materiales como el mármol jura gris en La cocina, el marmol carrara en el bano principal o el betonepoque cerámico traido de Italia en el segundo bano aportan riqueza y textura a la pureza del entorno.


Ver Proyecto
sm1
sm2
sm3
sm4